#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Повидло фруктово-ягодное. ГОСТ 692932099 – 2013. Остаточный срок годности не менее 80% от производителя.
|
20
|
10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
2
|
Томатная паста Томатная паста 25 %, категория «Экстра». ГОСТ Р 54678 – 2011. Упаковка от производителя банка стекло. Остаточный срок годности не менее 80% от производителя.
|
20
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
3
|
Зеленый горошек ГОСТ Р 54050 – 2010. Консервированный, сорт высший, из мозговых сортов, консистенция мягкая, однородная. Упаковка ж/б, объем не менее 0,400
|
300
|
10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
4
|
Кукуруза консервированная сладкая ж/б 0,400 кг в упаковке производителя. ГОСТ Р 51074-2003. Кукуруза сахарная в зернах. Без ГМО. Без лишних добавлений. Без допустимых дефектов, хорошего
товарного вида.
|
300
|
01.13.39.120 - Кукуруза сахарная
|
5
|
Фрукты сухие (смесь для компота) Сухофрукты должны быть Российского происхождения. В соответствии с действующим ГОСТ Р 51074– 2003. Остаточный срок годности не менее 80% от производителя.
|
20
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
6
|
Сок фруктовый натуральный «Мой» Натуральный, отечественного производства, осветленные и с мякотью на основе натуральных соков, без консервантов и искусственных пищевых добавок. В
соответствии с ГОСТ 32920 – 2014. Упаковка пюр-пак 1 л.
|
500
|
10.86.10.243 - Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
7
|
Огурцы соленые ГОСТ 53972 – 2010. Без уксуса. Банка стекло, объемом не менее 3 л.
|
30
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
8
|
Огурцы соленые ГОСТ 53972 – 2010. Без уксуса. Пластиковое ведро не более 5 кг.
|
40
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
9
|
Помидоры соленые ГОСТ 1725 – 85. Без уксуса. Банка стекло, объемом не менее 3 л.
|
30
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10
|
Помидоры соленые ГОСТ 1725 – 85. Без уксуса. Пластиковое ведро не более 5 кг.
|
40
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
11
|
Изюм Виноград сушеный. Упаковка ящик картонный.
|
20
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
12
|
Капуста квашенная ГОСТ Р 53 972 – 2010. Без уксуса. Упаковка должна быть: пластиковое ведро, объемом не менее 1,0 кг не более 5 кг.
|
130
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
13
|
Икра кабачковая. ГОСТ Р 51 926 – 2002. Упаковка банка стекло 0,5 кг.
|
130
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|