#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014
|
24
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|
2
|
Печенье сдобное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014
|
24
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|
3
|
Пряники сырцовые, из муки первого сорта, ГОСТ 15810-2014
|
51
|
10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
4
|
Вафли без содержания гидрогенизированных жиров и маргарина. Не менее двух наименований в поставляемом ассортименте, ТУ
|
20
|
10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
|
5
|
Конфеты с начинкой между слоями вафель, "Арсения", ГОСТ 4570-2014
|
21
|
10.82.22.132 - Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
6
|
Конфеты глазированные с помадным корпусом, "Дивная ласточка" ГОСТ 4570-2014
|
21
|
10.82.22.141 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
|
7
|
Какао-порошок в упаковке промышленного производства, фасовка по 100 г, ГОСТ 108-2014
|
15
|
10.82.13.000 - Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
8
|
Чай мелколистовой чёрный, в/с, фасовка по 100 г, (Росчайпром), ГОСТ 32573-2013
|
25
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
9
|
Кофейный напиток растворимый. Состав: ячмень, вес 100 г, мягкая упаковка ГОСТ Р 50364-92
|
15
|
10.83.11.110 - Кофе без кофеина
|
10
|
Соль пищевая поваренная йодированная в упаковке, фасовка по 1 кг, ГОСТ Р 51575-2000, ТУ
|
100
|
10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
|
11
|
Лавровый лист сухой в бумажной упаковке промышленного производства, фасовка по 5 г, ТУ
|
3
|
10.84.23.164 - Лист лавровый обработанный
|
12
|
Укроп сушеный, в упаковке промышленного производства, фасовка по 5 г, ГОСТ 32065-2013
|
3
|
10.84.23.120 - Ваниль обработанная
|
13
|
Петрушка сушеная, в упаковке промышленного производства, фасовка по 5 г, ГОСТ 32065-2013
|
3
|
10.84.23.120 - Ваниль обработанная
|
14
|
Лимонная кислота в упаковке, фасовка по 10 г, ГОСТ 908-2004
|
1,2
|
10.84.11.000 - Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
15
|
Сахар белый, свекловичный, без посторонних привкусов и запахов, однородная сыпучая масса кристаллов без комков фасовка мешки по 50 кг, ГОСТ 33222-2015
|
280
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
16
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, 1 л ГОСТ 1129-2013
|
92
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
17
|
Повидло фруктово-ягодное в ассортименте в с/б 600 г, ГОСТ, первый сорт
|
15
|
10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
18
|
Молоко сгущенное цельное с сахаром, 8,5% жирности, фасовка - ж/б до 380 г, промышленного производства, ГОСТ 31688-2012
|
24,7
|
10.51.55.113 - Сыворотка молочная казеиновая
|
19
|
Кисель плодово-ягодный сухой, в упаковке промышленного производства, фасовка - 200 г, ГОСТ 18488-2000
|
18
|
10.89.19.290 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
20
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89, фасовка -400 г.
|
48
|
10.72.11.000 - Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|