#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Капуста свежая белокочанная, 1 сорт, в сетках до 10 кг, без следов порчи и гнили, урожай 2017 г., ГОСТ Р 51809-2001
|
490
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
2
|
Морковь свежая столовая, 1 сорт, чистая, без следов порчи и гнили, в сетках до 10 кг, урожай 2017 г., ГОСТ 32284-2013
|
250
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
3
|
Лук репчатый свежий, 1 сорт, без следов порчи и гнили, в сетках до 10 кг, урожай 2017 г., ГОСТ Р 51783-2001
|
260
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
4
|
Свекла свежая столовая, 1сорт, чистая, без следов порчи и гнили, в сетках до 5 кг, урожай 2017 г., ГОСТ 32285-2013
|
170
|
01.49.13.110 - Пресмыкающиеся живые
|
5
|
Картофель свежий продовольственный, чистый, без следов порчи и гнили, фасованный, в сетках до 15 кг, урожай 2017 г. Размер по наименьшему поперечному сечению 5 см. ГОСТ Р 51808-2013
|
1070
|
01.13.51.120 - Картофель столовый поздний
|
6
|
Помидоры соленые зеленые однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек в ведрах до 8 кг, ГОСТ 53972-2010
|
85
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
7
|
Огурцы соленые целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, до 12 см, фасовка - пластиковые ведра до 7 кг, ГОСТ
53972-2010
|
103
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
8
|
Помидоры свежие, 1 сорт, урожай 2017 г., плоды целые, без следов порчи и гнили, фасовка - ящики до 5 кг, ГОСТ Р 55906-2013
|
26
|
01.13.34.000 - Томаты (помидоры)
|
9
|
Огурцы свежие, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, целые, 1 сорт, урожай 2017 г., фасовка - ящики до 5кг, ГОСТ 33932-2016
|
25
|
01.13.32.000 - Огурцы
|
10
|
Горошек консервированный: зеленый горошек из мозговых сортов, сорт высший, не содержит консервантов и ГМО, консервированный, жестяные банки, 400 г, банки целые, без вмятин, промышленного
производства, ГОСТ Р 54050-2010
|
102,4
|
10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
11
|
Фасоль консервированная. Состав: фасоль красная, вода питьевая, томатная паста, сахар, соль, специи и пряности. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, целые, мягкие, но не
разваренные, не поврежденные вредителями. Масса нетто 400 г. Масса фасоль не менее 220 г ГОСТ Р 54679-2011
|
8,8
|
10.39.15.000 - Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
12
|
Икра кабачковая однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая, вкус и
запах свойственный кабачковой икре, цвет однородный от желтого до светло-коричневого без содержания уксуса и жгучих специй, изготовляется только из уваренных (не обжаренных) овощей. Продукт
должен пройти государственную регистрацию как продукт для детского питания (дошкольного и школьного) или/и диетического питания (иметь свидетельство о гос. регистрации). Упаковка жестяные
или стеклянные банки массой нетто до 500 г; ГОСТ Р 51926-2002
|
58
|
10.86.10.210 - Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных
|
13
|
Кукуруза консервированная сладкая в зернах. Масса нетто 340 г. Номинальный объем 425 мл. Масса кукурузы 250 г, ГОСТ Р 53958-2010
|
40,8
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
14
|
Томатная паста 25%, в стеклянных банках, по 1 кг, промышленного производства, ГОСТ Р 54678-2011 (Камышинская)
|
90
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|