#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Мясо говядины замороженное, без косное, вес куска не более 5 кг. ГОСТ 54754-2011
|
350 (КГ)
|
10.11.31.110 - Говядина замороженная
|
2
|
Мясо кур охлажденное для детского питания ГОСТ31962-2013
|
160 (КГ)
|
10.12.10.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
3
|
Рыба свежемороженая, без головы, потрошенная (минтай) ГОСТ32366-2013
|
300 (КГ)
|
10.20.13.122 - Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
4
|
Сок яблочный восстановленный 1шт-1 литр ГОСТ 32920-2014
|
100 (Л; ДМі)
|
10.32.16.120 - Сок яблочный восстановленный
|
5
|
Сок яблочный восстановленный 1шт-0,200 литр ГОСТ 32920-2014
|
500 (ШТ)
|
10.32.16.120 - Сок яблочный восстановленный
|
6
|
Масло сливочное "крестьянское" жир.72,5 % фас.0,180 гр фольга ГОСТ 32261-2013
|
36 (КГ/Мі)
|
10.41.19.000 - Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
7
|
Сыр российский твердый жир. не менее 50% ГОСТ 11041-88
|
30 (КГ)
|
10.51.40.113 - Сыры твердые
|
8
|
Кисель фруктово-ягодный ГОСТ 56558-2015
|
40 (КГ)
|
10.62.11.190 - Продукты крахмалсодержащие прочие
|