#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Горох шлифованный ГОСТ 28674-90
|
100 (КГ)
|
01.11.75.110 - Зерно гороха
|
2
|
Яйцо куриное пищевое ГОСТ 31654-2012 С1
|
1440 (ШТ)
|
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. (сайра, скумбрия, сардина) 250гр. ГОСТ 13865-2000 100 шт.
|
200 (ШТ)
|
10.20.25.111 - Консервы рыбные натуральные
|
4
|
Сок яблочный осветленный ГОСТ Р 51434-99 банка 3л
|
700 (Л; ДМі)
|
10.32.16.120 - Сок яблочный восстановленный
|
5
|
Томатная паста 25% ГОСТ Р 546782011 Состав: продукт томатный концентрированный, энергетическая ценность 270 КДж/65 Ккал
|
20 (КГ)
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
6
|
Фрукты косточковые сушеные. ГОСТ 28501-90
|
60 (КГ)
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
7
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное 1л., ГОСТ 1129-2013
|
300 (Л; ДМі)
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
8
|
Крупа гречка ядрица ГОСТ 55290-2012
|
100 (КГ)
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
9
|
Крупа рисовая шлифованная ГОСТ 6292-93
|
100 (КГ)
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
10
|
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
|
100 (КГ)
|
10.61.32.114 - Пшено
|
11
|
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60
|
50 (КГ)
|
10.61.32.116 - Крупа перловая
|
12
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
|
50 (КГ)
|
10.61.32.115 - Крупа ячневая
|
13
|
Макаронные изделия спагетти в/с ГОСТ 31743-2012
|
50 (КГ)
|
10.73.11.110 - Макароны
|
14
|
Консервы мясные говядина тушеная высший сорт, ж/б 525гр. ГОСТ 32125-2013
|
100 (ШТ)
|
10.85.11.000 - Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови
|
15
|
Лавровый лист фасованный 10гр ГОСТ 17594-81
|
1,2 (КГ)
|
10.84.23.164 - Лист лавровый обработанный
|
16
|
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91
|
0,5 (КГ)
|
10.84.22.110 - Перец черный дробленый или молотый
|
17
|
Маргарин Сливочный, жирность 60%,энергетическая ценносьть 2220 КДж./540 Ккал, фасованный 0,180 кг. ГОСТ Р 32188-2013
|
250 (КГ)
|
10.42.10.111 - Маргарин твердый
|
18
|
Изделия кондитерские пряничные. ГОСТ 15810-96
|
200 (КГ)
|
10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
19
|
Печенье "Топленое молоко"ГОСТ 24901-89 или аналог
|
200 (КГ)
|
10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
20
|
Вафли "Артек" ГОСТ 14031-68 или аналог
|
200 (КГ)
|
10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
|
21
|
Конфеты шоколадные ГОСТ 31723-2012
|
200 (КГ)
|
10.82.22.136 - Конфеты шоколадные без начинки
|
22
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные. 100гр. TS ГОСТ Р 54845-2011
|
4 (КГ)
|
10.89.13.112 - Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
23
|
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004
|
3 (КГ)
|
20.14.34.231 - Кислота лимонная
|
24
|
Укроп, петрушка сушеные фасованные 5гр. ГОСТ Р 55904-2013
|
0,3 (КГ)
|
10.89.19.290 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|