#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Молоко цельное. ГОСТ 31450-2013, массовая доля жира 3,2%, фасовка - не менее 1л, пастеризованное.
|
235
|
10.51.11.111 - Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
2
|
Сметана. ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира 20%, фасовка не менее 0,5 кг, упаковка - стакан.
|
30
|
10.51.52.123 - Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
|
3
|
Творог. ГОСТ 3 1453-2013, массовая доля жира 9%, фасовка не более 250 гр.
|
15
|
10.51.40.300 - Творог
|
4
|
Ряженка. ГОСТ 31455-2012, массовая доля жира 2,5%, фасовка не менее 0,5 кг
|
14
|
10.51.52.130 - Ряженка и варенец
|
5
|
Снежок. массовая доля жира 2,5%, фасовка не менее 0,5 кг.
|
14
|
10.51.52.190 - Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
6
|
Сырки творожные в ассортименте 90 гр. СТ РК 1328-2005
|
60
|
10.51.56.152 - Сырки творожные
|
7
|
Масло сливочное. ГОСТ 32261 - 2013. Массовая доля жира - 72,5%. Крестьянское. Фасовка не более 200г
|
90
|
10.51.30.110 - Масло сливочное
|
8
|
Маргарин. ГОСТ 32188-2013
|
9
|
10.42.10.110 - Маргарин
|
9
|
Продукт йогуртный (100-110 гр). ГОСТ 31981-2013.
|
288
|
10.51.52.111 - Йогурт без вкусовых компонентов
|
10
|
Сырки творожные глазированные. ГОСТ Р 52790-2007
|
180
|
10.51.56.153 - Продукты творожные, термически обработанные
|