#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Картофель. Свежий, продовольственный. Клубни зрелые, с плотной кожурой, целые, сухие, не проросшие, без заболеваний, не загрязненные, не увядшие. Вес клубней – не менее 80 г. Фасовка-
сетка. ГОСТ Р 51808-2013
|
1000
|
01.13.51.120 - Картофель столовый поздний
|
2
|
Капуста свежая. Свежая, без признаков гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочан весом не менее 1кг. Фасовка — сетка. ГОСТ 51809-2001
|
160
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
3
|
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, гладкие, правильной формы, без боковых корешков, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней
внешней влажности. Фасовка - сетка.1 класс. ГОСТ Р 51782-2001.
|
150
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
4
|
Лук репчатый. Лук репчатый, отборный, свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений. Фасовка - сетка, 1 класс. ГОСТ Р 51783-2001.
|
190
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
5
|
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней
влажности, Урожай 2016 года. Фасовка – сетка,1 класс. ГОСТ Р 51811-2001.
|
110
|
01.13.71.000 - Свекла сахарная
|
6
|
Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016
|
10
|
01.13.32.000 - Огурцы
|
7
|
Помидоры свежие. ГОСТ 1725-85
|
10
|
01.13.34.000 - Томаты (помидоры)
|
8
|
Огурцы соленые. ГОСТ 31713-2012
|
28
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
9
|
Капуста квашенная. ГОСТ Р 53972-2010. Из белокочанной капусты.
|
30
|
10.39.12.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|