Позиция №1 Молоко питьевое
пастеризованное, жирность 2,5%. Цвет белый, равномерный по всей массе, консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков
жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Вид упаковки – герметичный пакет из пищевого полиэтилена,
вместимость 1 л.
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №2 Творог. Продукт
изготовляемый из цельного и обезжиренного коровьего молока и предназначен для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних
привкусов и запахов. Консистенция рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Цвет белый, равномерный по всей массе. Жирность 5%. Расфасовка 0,2 кг,
фольга.
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №3 Сметана. Продукт из
сливок коровьего молока. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних запахов и вкусов. Консистенция однородная, густая, масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый
с кремоватым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность 15%. Расфасовка – пластиковые стаканчики вместимостью 400 грамм. Вид упаковки – пластиковые стаканчики.
ОКПД2
10.51.52.122: Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
Позиция №4 Твердый сычужный сыр.
Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов; цвет
светло-желтый; консистенция нежная, пластичная, однородная; рисунок на разрезе неравномерный, глазки неправильной, щелевидной формы. Массовая доля жира 50%. Фасованный в
полимерную пленку, весовой.
ОКПД2
10.51.40.113: Сыры твердые
Позиция №5 Масло сливочное
«Крестьянское»
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное