Позиция №1 Мясо говядина
замороженная. П/ф мясной, натуральный, крупнокускавой, безкостный из говядины. Отруб бескостный. Мышечные волокна не менее 70%. Куски не более 5 килограмм, в
индивидуальной упаковке. ГОСТ 31797-2012
ОКПД2
10.11.31.110: Говядина замороженная
Позиция №2 Сосиски из говядины в
искусственной оболочке. Категории В, охлажденные. Остаточный срок годности не менее 25 суток. Вакуумная упаковка. СТО 22382968-001-2018
ОКПД2
10.13.14.112: Сосиски мясные
Позиция №3 Тушка Цыпленка бройлера 1
категории, охлажденная, потрошенная. Остаточный срок годности не менее 6 суток. ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №4 Дрожжи хлебопекарные
сушенные, прессованные,. Фасовка 1 пач-0,100 гр.Первого сорта изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД2
10.89.13.111: Дрожжи хлебопекарные прессованные
Позиция №5 Соль пищевая
иодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная