Позиция №1 Капуста белокочанная ,
столовая свежая, без гнили повреждений. урожай 2020-2021 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. ГОСТ 51809-2001. Капуста белокочанная свежая.
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Огурец свежий, диаметр не
менее 40 мм и не более 60 мм, без внешних повреждений. ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №3 Морковь столовая, свежая,
без гнили и повреждений, урожай 2020-2021 года. Диаметр не менее 40 мм и не бодее 70 мм. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. ГОСТ 32284-2013 Морковь
столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Лук свежий. без гнили и
повреждений , размер луковицы не менее 60 мм и не более 90 мм. урожай 2020-2021 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг ГОСТ34306-2017 Лук репчатый свежий
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 Свекла столовая, свежая,
без гнили и повреждений, диаметр плода не менее 60 мм и не более 90 мм. Урожай 2020-2021 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг ГОСТ 32285-2013 Свекла
столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №6 помидоры свежие .урожай
2021 года, диаметр не менее 50 мм не более 90 мм, без внешних повреждений. ГОСТ 34298-2017
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №7 Картофель свежий,
продовольственный, диаметр не менее 50 мм и не более 90 мм, без внешних повреждений. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. Урожай 2020-2021 гг. ГОСТ 7176-2017
Картофель свежий для переработки.
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №8 Яблоки свежие, без гнили
и повреждений, урожай 2020-2021 года. Диаметр не менее 50 мм и не более 90 мм . Вес плода не менее 200 гр и не более 240 гр. Сорт 1. ГОСТ 34314-2017. Яблоки свежие поздних
сроков созревания.
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №9 Апельсины свежие, без
гнили и повреждений, урожай 2020-2021 года. Диаметр не менее 50 мм и не более 90 мм. Сорт 1. Вес плода не менее 200 гр и не более 240 гр ГОСТ 4427-82 Апельсины.
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №10 Сок яблочный из зеленых
яблок осветленный, восстановленный Фасовка по 1 литр . Остаточный срок годности не менее 11 месяцев
ОКПД2
10.32.16.120: Сок яблочный восстановленный
Позиция №11 Говядина тушенная в/,с
ж/б 325 гр. ГОСТ 32125-2013
ОКПД2
10.13.15.110: Консервы мясные
Позиция №12 Консервы рыбные.
Скумбрия, ж/б 250 гр
ОКПД2
10.20.25.110: Консервы рыбные
Позиция №13 Яйцо куриное, пищевое С1
фасованное ГОСТ 31654-2012 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №14 Минтай рыба морская
веже-мороженная, потрошенная , б/головы. Размер тушки 25 см . Масса брикета не более 12 килограмм ГОСТ 32366-2013