Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
яйцо с-1 0,05кг
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
20,4
|
кг
|
|
2.
|
фасоль красная
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
11,16
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 0,27кг
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4,05
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы соленые 0,720кг
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
5,76
|
кг
|
|
6.
|
Сухофрукты (компотная смесь) Компот сухой весовой в/с. Состав компотной смеси из сухофруктов: курага, чернослив, изюм, груши и яблоки. Без признаков гнили. Соответствуют
требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
4,4
|
кг
|
|
7.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15,64
|
кг
|
|
8.
|
молоко сгущенное цельное мдж 8,5% 0,380кг
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
4,56
|
кг
|
|
9.
|
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, рис шлифованный, белого цвета, зерна однородны по размеру, с отсутствием постороннего запаха и вкуса, без посторонних примесей и амбарных
вредителей
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
23,5
|
кг
|
|
10.
|
манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,2
|
кг
|
|
11.
|
Овсяная крупа "Геркулес"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица, светло-коричневого цвета, с запахом и вкусом, свойственным гречке, целые и надколотые ядра гречихи, не проходящее через сито из
решетного полотна с продолговатыми отверстиями, без посторонних примесей и амбарных вредителей
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
11,4
|
кг
|
|
13.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
8,6
|
кг
|
|
14.
|
ячневая крупа
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2,6
|
кг
|
|
16.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.61.33.130 – Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные
|
|
0,8
|
кг
|
|
17.
|
Макароны сорт: высший
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
21,7
|
кг
|
|
18.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
63,9
|
кг
|
|
19.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
|
20.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,9
|
кг
|
|
21.
|
ванилин 0,001кг
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,02
|
кг
|
|
22.
|
Соль йодированная Сорт: высший
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
7,67
|
кг
|
|
23.
|
сок 200гр
|
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
9,3
|
кг
|