Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8
|
кг
|
2.
|
огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
4,9
|
кг
|
3.
|
помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
6,5
|
кг
|
4.
|
морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
18,25
|
кг
|
5.
|
Лук репчатый без гнили, грязи и видимых повреждений, среднего размера, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов,
диаметр луковицы не менее 7 см
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
11,5
|
кг
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6,8
|
кг
|
7.
|
Картофель без гнили, грязи и видимых повреждений, корнеплоды целые, сухие, непроросшие, без заболеваний, для длительного хранения, не содержит ГМО, нитратов, размер клубня
не менее 7 см по наибольшем поперечному диаметру
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
114
|
кг
|
8.
|
Лимоны свежие, согласно ГОСТ4429-82
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,75
|
кг
|
9.
|
мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
42
|
кг
|
10.
|
Яблоко
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
18
|
кг
|