Позиция №1 Маргарин ГОСТ Маргарин столовый
молочный с массовой долей жира не менее 60%. Твердых сортов. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на
маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается
мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Цвет – от светло-желтого до желтого, однородный
по всей массе или обусловленный введенными добавками введенными добавками. 180 гр. Саратовский. Соответствует требованиям ГОСТ 32188-2013. Остаточный срок годности товара на
момент поставки должен быть до 1 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2
10.42.10.110: Маргарин
Позиция №2 Молоко ультрапастерелизованное
срок годности 12 месяцев, 3,2% жирности. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть до 10 дней от срока годности, установленного производителем
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №3 Творог весовой Изготовлен из
цельного молока, без посторонних привкусов и запахов жирность 9% ГОСТ 32260-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть до 1 месяцев от срока годности,
установленного производителем.
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №4 Майонез 800 гр ведро, 50,5%
доля жирности. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть до 1 месяцев от срока годности, установленного производителем
ОКПД2
10.84.12.130: Майонезы