Позиция №1 Капуста свежая Капуста столовая
свежая, 1 класс. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от общего срока годности (100% -1 месяца), установленного производителем. Соответствие требованиям
ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Морковь свежая Морковь столовая
свежая, 1 сорт. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от общего срока годности (100% -1 месяца), установленного производителем. Соответствие требованиям ГОСТ
32284-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Лук репчатый Лук сухой, чистый,
без повреждений, 1 сорт. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от общего срока годности (100%-3 месяца), установленного производителем. Соответствие
требованиям ГОСТ Р 34306-2017, СанПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Свекла свежая Свекла столовая
свежая без повреждений, сухая. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от общего срока годности (100% - 20 суток), установленного производителем. Соответствие
требованиям ГОСТ 32285-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №5 Картофель свежий Картофель
продовольственный одного ботанического сорта. Клубни целые, сухие - без поверхностной влаги, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Остаточный срок годности товара
на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности (100% -1 месяца), установленного производителем. Соответствие требованиям ГОСТ Р ГОСТ 7176-2017, СанПиН
2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.13.51.110: Картофель столовый ранний