Позиция №1 Горох
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №2 Зелень свежая укроп
петрушка
Позиция №3 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №4 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №7 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №8 Говядина
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №9 Мясо кур
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №10 Окорочка
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №11 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №12 Груши
ОКПД2
01.24.21.000: Груши
Позиция №13 Бананы
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №14 Апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №15 Капуста квашеная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №16 Помидоры соленые
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №17 Огурцы соленые
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №18 Котлеты
ОКПД2
10.13.14: Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови
животных, из мяса и субпродуктов птицы
Позиция №19 Котлеты рыбные
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №20 Котлеты печеночные
ОКПД2
10.13.14: Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови
животных, из мяса и субпродуктов птицы
Позиция №21 Тефтели
ОКПД2
10.13.14: Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови
животных, из мяса и субпродуктов птицы
Позиция №22 Биточки
ОКПД2
10.13.14: Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови
животных, из мяса и субпродуктов птицы
Позиция №23 Пельмени
ОКПД2
10.13.14: Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови
животных, из мяса и субпродуктов птицы
Позиция №24 Томат
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №25 Горох консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №26 Кукуруза консервированная
0,500
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №27 Консервы рыбные
ОКПД2
10.20.25.111: Консервы рыбные натуральные
Позиция №28 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25: Фрукты переработанные и консервированные