Позиция №1 Капуста белокочанная , столовая
свежая, без гнили повреждений. урожай 2022-2023 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. ГОСТ 51809-2001. Капуста белокочанная свежая.
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Морковь столовая, свежая, без
гнили и повреждений, урожай 2022-2023 года. Диаметр не менее 40 мм и не более 70 мм. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Капуста квашеная (1 сорт)
фасовка: ведра по 5 кг. Остаточный срок годности не менее 40 суток ГОСТ 34220-2017
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №4 Картофель свежий,
продовольственный, диаметр не менее 50 мм и не более 90 мм, без внешних повреждений. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. Урожай 2022-2023 гг. ГОСТ 7176-2017 Картофель
свежий для переработки.
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №5 Крупа манная гр. М. Фасовка: 1
шт по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 5 месяцев ГОСТ 7022-97
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №6 Крупа пшеничная, 1 сорт.
Фасовка: 1 шт - 1 кг. Остаточный срок годности не менее 3 месяцев ТУ 10.61.31-002-32995875-2018
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №7 Лук свежий. без гнили и
повреждений , размер луковицы не менее 60 мм и не более 90 мм. урожай 2022-2023 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг ГОСТ34306-2017 Лук репчатый свежий
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №8 Свекла столовая, свежая, без
гнили и повреждений, диаметр плода не менее 60 мм и не более 90 мм. Урожай 2022-2023 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №9 Компотная смесь ( сухофрукты)
ГОСТ 32896-2014/ СТО 141673771-005-2021
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №10 Яблоки свежие, без гнили и
повреждений, урожай 2022-2023 года. Диаметр не менее 50 мм и не более 90 мм . Вес плода не более 185 гр. Сорт 1. ГОСТ 34314-2017. Яблоки свежие поздних сроков созревания.
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №11 Кисель фруктово-ягодный. Фас 1
шт- 0,200 гр. ГОСТ 18488-2000
ОКПД2
10.62.11.190: Продукты крахмалсодержащие прочие
Позиция №12 Хлопья овсяные, Геркулес
Фасовка: 1 шт - 1 кг. Остаточный срок годности не менее 3 месяцев ГОСТ 21149-93/ СТО 10000343-004-2019
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №13 Лимонная кислота. Фас. 1 шт
0,010 гр. ГОСТ 908-2004
ОКПД2
10.84.12.150: Приправы и пряности смешанные
Позиция №14 Изделие кондитерское мучное
Печенье сахарное не глазированное. Остаточный срок годности не менее 5 месяцев ГОСТ 24901-2014
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №15 Макаронные изделия. Рожки. гр.
Б. Остаточный срок годности не менее 12 месяцев. ГОСТ 31743-2017
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №16 Конфеты с шоколадно-ореховой
начинкой
ОКПД2
10.82.22.132: Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель