Позиция №1 Яйцо куриное, пищевое С1
фасованное ГОСТ 31654-2012 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №2 Тушка Цыпленка бройлера 1
категории, охлажденная, потрошенная. Остаточный срок годности не менее 6 суток. ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №3 Отруб лопаточный, без горяшки,
бескостный, замороженный, из говядины. Мышечные волокна не менее 70%. Куски не более 5 килограмм, в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31797-2012
ОКПД2
10.11.31.110: Говядина замороженная
Позиция №4 Филе минтая без кожи, без
кости, мороженное ГОСТ 3948-2016, ТУ 9261-003-12272850-14
ОКПД2
10.20.14.120: Филе морской рыбы мороженое
Позиция №5 Печень говяжья замороженная
ГОСТ 32244-2013
ОКПД2
10.11.31.140: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Позиция №6 Говядина тушенная в/,с ж/б 325
гр. ГОСТ 32125-2013
ОКПД2
10.13.15.110: Консервы мясные
Позиция №7 Сок яблочный из зеленых яблок,
осветленный, восстановленный Фасовка по 1 литр, Тетра пакет . Остаточный срок годности не менее 11 месяцев ГОСТ 32103-2013
ОКПД2
10.32.16.120: Сок яблочный восстановленный
Позиция №8 Сок яблочный из зеленых яблок,
осветленный, восстановленный. Фасовка по 0,200 литр . Остаточный срок годности не менее 11 месяцев (для дет питания ТУ 10.86.10-007-48089141-2016)
ОКПД2
10.32.16.120: Сок яблочный восстановленный
Позиция №9 Томатная паста 1кг ст/б
Остаточный срок годности не менее 11 месяцев ТУ 10.39.17-017-45986955-2020
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №10 Творог м.д.ж. - 9% упаковка 1
пач -200 гр ГОСТ 31453-2013. Остаточный срок годности не менее 8 дней
ОКПД2
10.51.40.313: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и
сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
Позиция №11 Напиток кисломолочный. Ряженка
м.д.ж. 2,5%,Тетрапак. Упаковка 1 шт- 0,5 лит. ГОСТ 31455-2012 Остаточный срок годности не менее 6 суток
ОКПД2
10.51.52.130: Ряженка и варенец
Позиция №12 Напиток кисло-молочный "
Кефир" жир 2,5 % фас. 1 шт-1,0 лит. мяг. упаковка ГОСТ 31454-2012 Кефир. Остаточный срок годности не менее 6 суток
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир
Позиция №13 Молоко питьевое,
ультрапастеризованное, мдж 3,2% , обьем -1литр, Тетрапак ГОСТ 31450-2013. Остаточный срок годности не менее 5 месяцев
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №14 Сметана мдж -20% фасовка
-0,5кг ГОСТ 31452-2012 Сметана. Остаточный срок годности не менее 25 суток
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №15 Масло сливочное "
Крестьянское" в/с, жир 72,5 % фас 180 гр. фольга. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Остаточный срок годности не менее 110 суток
ОКПД2
10.41.19.000: Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Позиция №16 Сахар белый, свекловичный,
кристаллический. Фасовка : мешок по 50 кг . Остаточный срок годности не менее 12 месяцев ГОСТ 33222-2015
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №17 Вода питьевая, негазированная,
бутилированная. Объем бутыли - 19 литров ТУ 11.07.11-001-42571136-2021
ОКПД2
36.00.11.000: Вода питьевая
Позиция №18 Сыр полутвердый "Российский"
м.д.ж. 50% ГОСТ 32260-2013
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №19 Повидло яблочное,густое 640 гр
ст/б. Остаточный срок годности не менее 12 месяцев. ГОСТ-32099-2013
ОКПД2
10.39.25.120: Консервы фруктовые
Позиция №20 Мука пшеничная, хлебопекарная,
в/с, фасовка: завод.упак 1 шт-1кг Остаточный срок годности не менее 5 месяцев ГОСТ 26574-2017
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №21 Мука пшеничная,хлебопекарная,
в/с фасовка: упак 1 шт-25 кг Остаточный срок годности не менее 5 месяцев ГОСТ 26574-2017
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №22 Крупа рисовая. Рис
шлифованный,круглозерный. 1сорт Фасовка: 1 шт- по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 8 месяцев ГОСТ 6292-93
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №23 Крупа рисовая. Рис
шлифованный,круглозерный. 1сорт Фасовка: завод. упаков 1 шт- по 0,900 кг. Остаточный срок годности не менее 8 месяцев ГОСТ 6292-93
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №24 Гречневая крупа, ядрица, 1
сорт. Фасовка: 1 шт-1 кг. Остаточный срок годности не менее 11 месяцев ГОСТ 55290-2012
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №25 Гречневая крупа, ядрица, 1
сорт. Фасовка: завод. упак. 1 шт-0,900 кг. Остаточный срок годности не менее 11 месяцев ГОСТ 55290-2012
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №26 Виноград сушеный : изюм
светлый. Фасовка по 5 кг. Остаточный срок годности не менее 11 месяцев. ГОСТ 32896-2014
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №27 Икра кабачковая, фасовка 500
гр, ст/б. Остаточный срок годности не менее 12 месяцев ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №28 Масло подсолнечное,
рафинированное, без запаха. Фасовка по 1л (0,92кг) Остаточный срок годности не менее 10 месяцев ГОСТ 1129-2013