Позиция №1 Фасоль красная весовая ГОСТ
7758-75
ОКПД2
01.11.61.000: Фасоль овощная
Позиция №2 Тушка цыплят-бройлеров 1
категории замороженная ГОСТ 31962-201
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Позиция №3 Рыба свежемороженая без головы
минтай ГОСТ 32366-2013
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №4 Икра кабачковая
консервированная, стеклянная банка 0,5 л ГОСТ 2654-2017
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №5 Огурцы соленые ГОСТ
34220-2017
ОКПД2
10.39.12.000: Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного
хранения
Позиция №6 Томаты консервированные в
заливке ГОСТ Р 54648-2011 ст. банка 3 л
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №7 Печенье весовое «Яшкино» ГОСТ
24901-2014
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №8 Макароны весовые в ассортименте
ГОСТ 31743-2017
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №9 Сахар-песок весовой ГОСТ
33222-2015
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №10 Мука фасованная 2 кг в/с ГОСТ
26574-2017
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №11 Масло растительное
рафинированное, дезодорированное в/с 1 л ГОСТ 1129-2013
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №12 Томатная паста «ПАЯ» ж/б 750 г
ГОСТ 3343-2017
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №13 Сухофрукты ГОСТ
32896-2014
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №14 Чай черный ГОСТ 32573-2013
мягкая упаковка, пачка 100 г
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг