Позиция №1 Тушка цыплят-бройлеров 1
категории замороженная ГОСТ 31962-201
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Позиция №2 Рыба свежемороженая без головы
минтай ГОСТ 32366-2013
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №3 Горох шлифованный весовой ГОСТ
6201-68
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №4 Фасоль красная весовая ГОСТ
7758-75
ОКПД2
01.11.61.000: Фасоль овощная
Позиция №5 Икра кабачковая
консервированная, стеклянная банка 0,5 л ГОСТ 2654-2017
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №6 Печенье весовое «Яшкино» ГОСТ
24901-2014
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №7 Вафли весовые в ассортименте
ГОСТ 14031-2014
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №8 Крупа гречневая ГОСТ Р
55290-2012
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №9 Масло растительное
рафинированное, дезодорированное в/с 1 л ГОСТ 1129-2013
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №10 Огурцы соленые ГОСТ
34220-2017
ОКПД2
10.39.12.000: Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного
хранения
Позиция №11 Крупа пшено шлифованное ГОСТ
572-2016
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №12 Томатная паста «ПАЯ» ж/б 750 г
ГОСТ 3343-2017
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №13 Помидоры соленые весовые ГОСТ
34220-2017
ОКПД2
10.39.12.000: Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного
хранения
Позиция №14 Сухофрукты ГОСТ
32896-2014
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №15 Чай черный ГОСТ 32573-2013
мягкая упаковка, пачка 100 г
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг