Позиция №1 Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Говядина охлажденная
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №4 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №5 Картофель
продовольственный
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №6 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 Смесь сухофруктов
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №8 Паста томатная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №9 Мясо сельскохозяйственной птицы
охлажденное
ОКПД2
10.12.10: Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №10 Рыба трескообразная
мороженая
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №11 Изделия колбасные вареные, в
том числе фаршированные мясные
ОКПД2
10.13.14.110: Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
Позиция №12 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №13 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №14 Сок из фруктов и (или)
овощей
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей
Позиция №15 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №16 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №17 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №18 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №19 Рис
ОКПД2
10.61.1: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Позиция №20 Хлопья овсяные
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №21 Крупа ячневая
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №22 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №23 Чай черный
(ферментированный)
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №24 Сахар белый свекловичный в
твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №25 Изделия макаронные
ОКПД2
10.73.11: Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Позиция №26 Печенье сладкое
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №27 Сыры полутвердые
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №28 Творог
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №29 Ряженка
ОКПД2
10.51.52.130: Ряженка и варенец