Позиция №1 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №3 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Огурцы
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №5 Помидоры
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №6 Бананы
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №7 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №8 Лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №9 Лопатка свиная
ОКПД2
10.11.32.140: Субпродукты пищевые свиные замороженные
Позиция №10 Минтай с/м б/г
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №11 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №12 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №13 Яйцо куриное С-1
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №14 Зеленый горошек "Спарко" 400
гр.
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №15 Йогурт
ОКПД2
10.51.52.111: Йогурт без вкусовых компонентов
Позиция №16 Кисель в ассорт. 220
гр.
ОКПД2
10.51.56.310: Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели
молокосодержащие с заменителем молочного жира
Позиция №17 Масло "Донской курень" раф.
дез. Вс 1 л
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №18 Масло сливочное "Крестьянское"
72,5%
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №19 Молоко "Славянское" 3,2 %
1л.
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №20 Повидло ""Наши закрома" 0,6 кг
ГОСТ в ассорт. *12шт
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №21 Рис шелушённый
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №22 Ряженка 2,5% пюр/пак 500
гр.
ОКПД2
10.51.52.130: Ряженка и варенец
Позиция №23 Сметана (Балаково) 0,4 л
пленка
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №24 Снежок 2,5% пюр/пак 500
гр.
ОКПД2
10.51.52.190: Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие
группировки
Позиция №25 Сок фруктовый 1,0
ОКПД2
10.32.18.110: Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные
Позиция №26 Сухофрукты 10 кг
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №27 Сыр Российский
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №28 Творог 9%
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №29 Мясо цыплят-бр. (тушка)
зам
ОКПД2
10.12.20.120: Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное