Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. капуста
|
53
|
кг
|
2. помидоры свежие
|
29,92
|
кг
|
3. Морковь столовая диаметром не менее 3 см, без гнили, грязи и видимых повреждений, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, длина не менее 10 см, не содержит ГМО,
нитратов
|
42,32
|
кг
|
4. Лук репчатый без гнили, грязи и видимых повреждений, среднего размера, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов, диаметр
луковицы не менее 7 см
|
28,16
|
кг
|
5. Свекла столовая
|
8,36
|
кг
|
6. Картофель без гнили, грязи и видимых повреждений, корнеплоды целые, сухие, непроросшие, без заболеваний, для длительного хранения, не содержит ГМО, нитратов, размер клубня не
менее 7 см по наибольшем поперечному диаметру
|
138,92
|
кг
|
7. Бананы плоды без трещин, вес 1 шт. не менее 100 гр., целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды
не допускаются
|
59,4
|
кг
|
8. Лимоны свежие, согласно ГОСТ4429-82
|
3,41
|
кг
|
9. Апельсины плоды без трещин, вес 1 шт. не менее 100 гр., целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие
плоды не допускаются
|
44,6
|
кг
|
10. Мандарины
|
32,6
|
кг
|
11. Яблоки красное плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости. ГОСТ
16270-70
|
52,3
|
кг
|
12. Груши
|
100,2
|
кг
|