Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. ОВОЩИ БОБОВЫЕ СУШЕНЫЕ (КУЛЬТУРЫ ЗЕРНОБОБОВЫЕ).Горох
|
10
|
кг
|
2. КРУПА.Крупа гречневая
|
10
|
кг
|
3. СВЕЖИЕ ОВОЩИ.капуста белокачанная свежая
|
30
|
кг
|
4. СВЕЖИЕ ОВОЩИ.Лук зеленый
|
3
|
кг
|
5. СВЕЖИЕ ОВОЩИ.морковь свежая столовая
|
20
|
кг
|
6. СВЕЖИЕ ОВОЩИ.Лук репчатый
|
25
|
кг
|
7. СВЕЖИЕ ОВОЩИ.свекла свежая столовая
|
20
|
кг
|
8. СВЕЖИЕ ОВОЩИ.картофель столовый свежий
|
100
|
кг
|
9. ЧЕРНЫЙ.Чай черный пакетированный
|
1
|
шт
|
10. СВИНИНА.мясо свинина
|
30
|
кг
|
11. МЯСО ПТИЦЫ.филе куриное промышленого производства
|
30
|
кг
|
12. МЯСО ПТИЦЫ.Печень куриная
|
10
|
кг
|
13. РЫБА МОРСКАЯ.Минтай. Свежемороженая. Поверхность чистая, целая, плотная. Размерный ряд рыбы 25+, запах свойственный рыбе.
|
20
|
кг
|
14. КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ.Горошек зеленый
|
5
|
шт
|
15. КРУПА.Крупа рис круглозерный
|
10
|
кг
|
16. ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ.Макаронные изделия
|
10
|
кг
|
17. САХАР.сахар-песок
|
20
|
кг
|
18. ТОМАТНАЯ ПАСТА.Томатная паста
|
10
|
шт
|
19. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ.Лимонная кислота
|
5
|
шт
|
20. СОЛЬ.Соль
|
4
|
шт
|