Позиция №1 Мясо сельскохозяйственной
птицы охлажденное
ОКПД2
10.12.10: Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №2 Изделия колбасные
вареные, в том числе фаршированные мясные
ОКПД2
10.13.14.110: Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
Позиция №3 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №4 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №5 Чай черный
(ферментированный)
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №6 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №7 Дрожжи хлебопекарные
сушеные
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №8 Смесь сухофруктов
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №9 Паста томатная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №10 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №11 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №12 Рис
ОКПД2
10.61.1: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Позиция №13 Хлопья овсяные
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №14 Крупа ячневая
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая