Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста без гнили, грязи, для длительного хранения, кочаны целые, весом не менее 1кг., сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов
|
31,94
|
кг
|
2. Помидоры свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности не содержит ГМО
|
8
|
кг
|
3. Морковь столовая диаметром не менее 3 см, без гнили, грязи и видимых повреждений, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, длина не менее 10 см, не содержит ГМО,
нитратов
|
40,13
|
кг
|
4. Лук репчатый без гнили, грязи и видимых повреждений, среднего размера, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов, диаметр
луковицы не менее 7 см
|
22,14
|
кг
|
5. Свекла столовая; корнеплод без грязи, крупный, с диаметром не менее 10 см., без видимых повреждений, гнили и вялости, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, не
содержит ГМО
|
3,2
|
кг
|
6. Картофель без гнили, грязи и видимых повреждений, корнеплоды целые, сухие, непроросшие, без заболеваний, для длительного хранения, не содержит ГМО, нитратов, размер клубня не
менее 7 см по наибольшем поперечному диаметру
|
140,74
|
кг
|
7. Бананы плоды без трещин, вес 1 шт. не менее 100 гр., целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды
не допускаются
|
16,3
|
кг
|
8. Лимоны свежие, согласно ГОСТ4429-82
|
2,34
|
кг
|
9. Апельсины плоды без трещин, вес 1 шт. не менее 100 гр., целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие
плоды не допускаются
|
48,98
|
кг
|
10. Мандарины
|
10,8
|
кг
|
11. Яблоки плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости. ГОСТ 16270-70
|
29,76
|
кг
|
12. Груша
|
17,46
|
кг
|