Позиция №1 Горох шлифованный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Яйца куриные в скорлупе
свежие
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Мясо сельскохозяйственной
птицы охлажденное
ОКПД2
10.12.10: Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №4 Говядина
охлажденная
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №5 Рыба трескообразная
мороженая
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №6 Изделия колбасные
вареные, в том числе фаршированные мясные
ОКПД2
10.13.14.110: Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
Позиция №7 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №8 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №9 Смесь сухофруктов
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №10 Паста томатная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №11 Сок из фруктов и (или)
овощей
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей
Позиция №12 Сок из фруктов и (или)
овощей
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей
Позиция №13 Молоко питьевое
ОКПД2
10.51.11: Молоко, кроме сырого
Позиция №14 Сыры полутвердые
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые