Тендеры и конкурсные торги / Волгоградская область / Продовольственные товары

01-08-2020

Поставка филе куринного охлажденного (#48039586)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Волгоградская область
Город проведения закупки/тендера: Волгоград
Сумма контракта: 54 880 рублей
Закупочная организация: ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о заказе

Заказ №: 0329100002520000055
Способ размещения заказа Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Заказчик:
Наименование заказа: Поставка филе куринного охлажденного
Аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке по следующему адресуа АО «Сбербанк-АСТ» http://www.sberbank-ast.ru

Контактная информация по проведению тендера

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 1 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
ИНН 3444043805
Адрес места нахождения Российская Федерация, 400066, Волгоградская обл, Волгоград г, УЛИЦА ГОЛУБИНСКАЯ, ДОМ 3
Почтовый адрес Российская Федерация, 400066, Волгоградская обл, Волгоград г, Голубинская, 3
Контактное лицо Осадченко Дарья Геннадьевна
Телефон: 7-8442-401833
Электронная почта: iz34-1_volga@mail.ru

Предоставление конкурсной документации

Место предоставления ул. Голубинская 3
Порядок предоставления Запросы на разъяснения положений документации участники электронного аукциона вправе направить в период с «31» июля 2020 по «07» августа 2020. Участник закупки вправе направить не более трех запросов о разъяснении положений документации об электронном аукционе оператору электронной площадки ЗАО "Сбербанк - Автоматизированная Система Торгов" В течение двух дней с момента поступления запроса заказчику разъяснения документации об электронном аукционе будут размещены в единой информационной системе.

Порядок размещения заказа

Дата и время начала подачи заявок: 31.07.2020 в 10:11+04:00
Место подачи заявок : заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки www.sberbank-ast.ru
Порядок подачи заявок : заявка на участие в электронном аукционе направляется участником размещения закупки оператору электронной площадки в форме двух электронных документов. Указанные электронные документы подаются одновременно. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренного документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участии в таком аукционе заявок. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку в отношении каждого объекта закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме : 10.08.2020 в 09:58+04:00
Окончание срока рассмотрения первых частей заявок : 11.08.2020 +04:00
Дата и время проведения открытого аукциона : 12.08.2020 +04:00

Обеспечение заявки

Размер обеспечения заявки (подробнее >>) 548.80 рублей

Обеспечение контракта

Срок и порядок предоставления обеспечения: указано в документации

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное согласно технического задания Филе куриное охлажденное
Количество: 196 (Единица измерения: )
Цена за ед.изм.: 280 рублей
Стоимость: 54880 рублей
Код по ОКПД2: 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Описание

Классификация товаров, работ и услуг
244 Прочая закупка товаров, работ и услуг
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Начальная (Максимальная) цена контракта 54880 рублей
Количество 196
Цена за ед.изм. 54880 рублей
ИТОГО 109760 рублей
Особенности размещения заказа
Преимущества
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг ул. Голубинская 3
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Поставка товара партиями в течение 3 рабочих дней с даты заявки

Документация


  • Аукцион филе курицы СМП (Аукцион филе курицы СМП.docx)
  • Аукцион филе курицы СМП (Аукцион филе курицы СМП.docx)

  • Печатная форма извещения


    https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/printForm/viewXml.html?noticeId=24226097
    Источник тендера:
    только для подписчиков »

    Другие тендеры за этот временной период

    1702-2020-00148. Поставка балансировочного станка, монтаж, пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию, инструктаж и консультационный курс персонала
    Поставка оргтехники относящейся к сфере информационно- комуникационных технологий
    Поставка разъемов питания DC-12V (male)
    Поставка системы видеонаблюдения
    Поставка лопатки свиной без кости, охлажденной
    Поставка филе морской рыбы мороженной (пангасиус)

    Зарегистрируйтесь!

    Для начала работы заполните форму:

    E-mail Пароль
    Комментарий


    Зарегистроваться через:

    Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.