#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Консервы рыбные «Сайра»
|
60 (КГ)
|
10.20.25.113 - Консервы рыбные в масле
|
2
|
Томатная паста
|
50 (КГ)
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
3
|
Повидло фруктовое
|
30 (КГ)
|
10.39.22.130 - Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
4
|
Сухофрукты
|
200 (КГ)
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
5
|
Изюм
|
20 (КГ)
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
6
|
Курага
|
20 (КГ)
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
7
|
Масло растительное подсолнечное
|
100 (ШТ)
|
10.41.24.000 - Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
8
|
Дрожжи хлебопекарные сухие
|
3 (КГ)
|
10.89.13.112 - Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
9
|
Сахар-песок
|
400 (КГ)
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10
|
Перец черный
|
2 (КГ)
|
10.84.22.110 - Перец черный дробленый или молотый
|
11
|
Лимонная кислота пищевая
|
2 (КГ)
|
20.14.34.231 - Кислота лимонная
|
12
|
Кисель фруктово-ягодный
|
50 (КГ)
|
10.89.19.130 - Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
13
|
Лавровый лист
|
2 (КГ)
|
10.84.23.164 - Лист лавровый обработанный
|