#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Крупа гречка ядрица ГОСТ 55290-2012
|
150
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
2
|
Крупа рисовая шлифованная ГОСТ 6292-93
|
150
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
3
|
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
|
150
|
10.61.32.114 - Пшено
|
4
|
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60
|
75
|
10.61.32.116 - Крупа перловая
|
5
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
|
75
|
10.61.32.115 - Крупа ячневая
|
6
|
Фасоль продовольственная красная ГОСТ 7758-75
|
50
|
01.11.71.110 - Зерно фасоли
|
7
|
Горох шлифованный ГОСТ 28674-90
|
150
|
01.11.75.110 - Зерно гороха
|
8
|
Макаронные изделия в/с ГОСТ 31743-2012
|
240
|
10.73.11.110 - Макароны
|
9
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
|
1500
|
10.61.21.000 - Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10
|
Сахар -песок из свеклы ГОСТ Р 51074-2003
|
1000
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
11
|
Кисель плодово-ягодный фасованный 220гр. ГОСТ 18488-2000
|
88
|
10.89.19.130 - Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
12
|
Какао порошок фасованный 100гр. ГОСТ 108-76
|
30
|
10.82.13.000 - Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
13
|
Огурцы консервированные ГОСТ Р 53972-2010 3 л.
|
60
|
10.39.12.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
14
|
Томатная паста 25% ГОСТ Р 546782011 Состав: продукт томатный концентрированный, энергетическая ценность 270 КДж/65 Ккал
|
75
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
15
|
Консервы мясные говядина тушеная высший сорт, ж/б 325гр. ГОСТ 32125-2013
|
100
|
10.85.11.000 - Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови
|
16
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. (сайра, скумбрия, сардина) 250гр. ГОСТ 13865-2000 100 шт.
|
200
|
10.20.25.111 - Консервы рыбные натуральные
|
17
|
Икра кабачковая стеклянная банка 500гр ГОСТ 51926-2002 уваренная, без обжарки, муки, пастернака
|
100
|
10.39.12.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
18
|
Повидло стеклянная банка ГОСТ 32099-2013
|
81
|
10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
19
|
Сок яблочный осветленный ГОСТ Р 51434-99 банка 3л
|
360
|
10.32.16.120 - Сок яблочный восстановленный
|
20
|
Соль пищевая ГОСТ 51574-2000
|
100
|
10.84.30.140 - Соль пищевая молотая
|
21
|
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000
|
50
|
10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
|
22
|
Чай черный в/с ГОСТ 32573-2013
|
20
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
23
|
Фрукты косточковые сушеные. ГОСТ 28501-90
|
60
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
24
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное 1л., ГОСТ 1129-2013
|
120
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
25
|
Маргарин Сливочный, жирность 60%,энергетическая ценносьть 2220 КДж./540 Ккал, фасованный 0,180 кг. ГОСТ Р 32188-2013
|
60
|
10.42.10.111 - Маргарин твердый
|
26
|
Изделия кондитерские пряничные. ГОСТ 15810-96
|
100
|
10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
27
|
Печенье "Топленое молоко"ГОСТ 24901-89 или аналог
|
100
|
10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
28
|
Вафли "Артек" ГОСТ 14031-68 или аналог
|
100
|
10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
|
29
|
конфеты шоколадные
|
70
|
10.82.22.136 - Конфеты шоколадные без начинки
|