#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Горошек зеленый консервированный высшего сорта из мозговых сортов, ГОСТ Р 54050-2010, и/или ТУ производителя и/или СТО производителя, фасовка - металлическая банка массой нетто не более
0,450 кг
|
30
|
10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
2
|
Икра овощная из кабачков ГОСТ Р 51926-2002 и/или ТУ производителя и/или СТО производителя, фасовка – стеклянная банка массой нетто не более 0,600 кг
|
30
|
10.39.17.119 - Пюре и пасты овощные прочие
|
3
|
Фасоль натуральная консервированная ГОСТ Р 54679-2011, фасовка - металлическая банка массой нетто не более 0,400 кг
|
40
|
10.39.15.000 - Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
4
|
Томатная паста категория «Экстра», ГОСТ Р 54678-2011, фасовка – стеклянная банка массой нетто не менее 0,500 кг
|
70
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|