#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Крупа горох
|
50
|
01.11.75.110 - Зерно гороха
|
2
|
Капуста белокочанная
|
300
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
3
|
Картофель столовый
|
500
|
01.13.51.120 - Картофель столовый поздний
|
4
|
Рыба морская мороженная
|
200
|
10.20.13.122 - Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
5
|
Сосиски
|
50
|
10.13.14.112 - Сосиски мясные
|
6
|
Яйца куриные
|
3000
|
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
|
7
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
50
|
10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
8
|
Крупа гречневая
|
50
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
9
|
Рис
|
100
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
10
|
Пшено
|
50
|
10.61.32.114 - Пшено
|
11
|
Крупа манная
|
50
|
10.61.31.111 - Крупа манная
|
12
|
Сахар песок
|
50
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
13
|
Пряники
|
60
|
10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
14
|
чай черный
|
5
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
15
|
Соки фруктовые
|
600
|
10.86.10.243 - Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
16
|
Мясо кур охлажденное
|
100
|
10.89.12.110 - Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)
|