#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Лук репчатый свежий
|
150
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
2
|
Капуста свежая белокочанная
|
80
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
3
|
Свекла столовая свежая
|
20
|
01.49.13.110 - Пресмыкающиеся живые
|
4
|
Морковь столовая свежая
|
50
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
5
|
Картофель продовольственный
|
150
|
01.13.51.110 - Картофель столовый ранний
|
6
|
Чеснок свежий
|
10
|
01.13.42.000 - Чеснок
|
7
|
Огурцы свежие
|
50
|
01.13.32.000 - Огурцы
|
8
|
Помидоры свежие
|
50
|
01.13.34.000 - Томаты (помидоры)
|
9
|
Кабачки свежие
|
20
|
01.13.39.110 - Кабачки
|
10
|
Баклажаны свежие
|
20
|
01.13.33.000 - Баклажаны
|
11
|
Перец болгарский
|
20
|
01.13.39.190 - Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
12
|
Яблоки свежие
|
120
|
01.24.10.000 - Яблоки
|
13
|
Лимоны свежие
|
8
|
01.23.12.000 - Лимоны и лаймы
|
14
|
Груши свежие
|
140
|
01.24.21.000 - Груши
|
15
|
Апельсины свежие
|
70
|
01.23.13.000 - Апельсины
|