#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Макаронные изделия. Высшего сорта, расфасованные. ГОСТ Р 31743-2012
|
260
|
10.73.11.110 - Макароны
|
2
|
Маргарин. Мягкий, массовая доля жира не менее 40%. 180 гр. ГОСТ 32188-2013
|
670
|
10.42.10.112 - Маргарин мягкий
|
3
|
Масло растительное. Подсолнечное, дезодорированное, расфасованнон, 1 сорта, расфасованное. ГОСТ 1129-2013
|
224,48
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
4
|
Кондитерские изделия. Пряники весовые заварные. ГОСТ 15810-2014
|
60
|
10.89.19.130 - Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
5
|
Повидло. Фруктовое стерилизованное, высшего сорта, расфасованное. ГОСТ 32099-2013
|
120
|
10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
6
|
Томатная паста. массовая доля сухих веществ не менее 25%, расфасованная. ГОСТ Р 54678-2011
|
50
|
10.84.12.120 - Кетчуп и соусы томатные прочие
|
7
|
Мука пшеничная. Высшего сорта, хлебопекарная, расфасованная не более 50 кг. ГОСТ Р 52189-2003
|
200
|
10.61.21.000 - Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
8
|
Сахар песок. Весовой, без посторонних примесей, расфасованный не менее 5 кг. ГОСТ 33222-2015
|
630
|
10.81.11.110 - Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|