#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Говядина замороженная
|
80
|
10.11.31.110 - Говядина замороженная
|
2
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
60
|
10.11.31.140 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
3
|
Мясо птицы
|
100
|
10.12.20.160 - Мясо перепелов, в том числе перепелят замороженное
|
4
|
Сосиски
|
30
|
10.13.14.112 - Сосиски мясные
|
5
|
Молоко
|
800
|
10.86.10.110 - Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное
|
6
|
Кефир
|
60
|
10.51.52.140 - Кефир
|
7
|
Сметана
|
12
|
10.51.52.122 - Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
8
|
Творог
|
80
|
10.51.40.330 - Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
9
|
Ряженка
|
50
|
10.51.52.130 - Ряженка и варенец
|
10
|
Сыры твердые
|
9
|
10.51.40.113 - Сыры твердые
|
11
|
Масло сливочное
|
90
|
10.51.30.110 - Масло сливочное
|
12
|
Масла растительные
|
30
|
10.41.29.110 - Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие
|
13
|
Крупа гречневая
|
15
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
14
|
ГОРОХ
|
15
|
01.11.75.110 - Зерно гороха
|
15
|
Пшено
|
5
|
10.61.32.114 - Пшено
|
16
|
Крупа манная
|
5
|
10.61.31.111 - Крупа манная
|
17
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
5
|
10.61.33.111 - Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
18
|
Крупа из пшеницы
|
5
|
10.61.31.110 - Крупа из пшеницы
|
19
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
100
|
10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
20
|
Яйца куриные
|
1440
|
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
|
21
|
Минтай
|
45
|
03.11.20.126 - Минтай свежий или охлажденный
|
22
|
пряники
|
5
|
10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
23
|
Печенье сладкое
|
4,5
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|
24
|
чернослив
|
10
|
10.39.21.110 - Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
25
|
ИЗЮМ
|
10
|
10.39.21.110 - Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
26
|
КУРАГА
|
10
|
10.39.21.110 - Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
27
|
СУХОФРУКТЫ
|
20
|
10.39.21.110 - Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
28
|
Сахар
|
50
|
10.81.13.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
29
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
5
|
10.83.12.130 - Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
|
30
|
ЧАЙ
|
3
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
31
|
КАКАО
|
5
|
10.82.13.000 - Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
32
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
5
|
10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
|
33
|
Крахмалы
|
5
|
10.62.11.110 - Крахмалы, кроме модифицированных
|
34
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
65
|
10.84.12.120 - Кетчуп и соусы томатные прочие
|
35
|
Молоко цельное концентрированное стерилизованное
|
96
|
10.51.55.112 - Сыворотка молочная творожная
|
36
|
АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
|
48
|
10.86.10.200 - Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания
|
37
|
Молоко сгущенное стерилизованное
|
48
|
10.51.55.111 - Сыворотка молочная подсырная
|
38
|
Картофель столовый
|
700
|
01.13.51.120 - Картофель столовый поздний
|
39
|
Капуста белокочанная
|
300
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
40
|
Морковь столовая
|
100
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
41
|
Свекла столовая
|
100
|
01.49.13.110 - Пресмыкающиеся живые
|
42
|
Лук репчатый
|
100
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
43
|
Капуста белокочанная КВАШЕНАЯ
|
10
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
44
|
Груши
|
200
|
01.24.21.000 - Груши
|
45
|
Яблоки
|
200
|
01.24.10.000 - Яблоки
|
46
|
Чеснок
|
1
|
01.13.42.000 - Чеснок
|
47
|
Огурцы
|
100
|
01.13.32.000 - Огурцы
|
48
|
Огурцы СОЛЕНЫЕ
|
4
|
01.13.32.000 - Огурцы
|
49
|
Томаты (помидоры)
|
100
|
01.13.34.000 - Томаты (помидоры)
|