#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Масло подсолнечное
|
100
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
2
|
Молоко сухое
|
100
|
10.51.22.110 - Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое
|
3
|
Крупа манная
|
50
|
10.61.31.111 - Крупа манная
|
4
|
Рис
|
100
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
5
|
Крупа пшеничная
|
50
|
10.61.31.110 - Крупа из пшеницы
|
6
|
Сахар
|
200
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
7
|
Печенье
|
16
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|
8
|
Сухофрукты
|
20
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
9
|
Томатная паста
|
30
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
10
|
Кофейный напиток
|
6
|
10.83.12.120 - Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
11
|
Чай
|
8
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
12
|
Соль
|
50
|
10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
|
13
|
Фасоль консервированная
|
300
|
10.39.15.000 - Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|