#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013, сладко-сливочное, несоленое, массовая доля жира 72,5%
|
60
|
10.51.30.110 - Масло сливочное
|
2
|
Молоко пастеризованное, массовая доля жира 2,5 %
|
600
|
10.51.11.110 - Молоко питьевое пастеризованное
|
3
|
Молоко сгущенное
|
14,44
|
10.51.55.113 - Сыворотка молочная казеиновая
|
4
|
Ряженка
|
120
|
10.51.52.113 - Ряженка и варенец
|
5
|
Творог, массовая доля жира 9%.
|
70
|
10.51.40.330 - Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
6
|
Сметана массовая доля жира 15%
|
13
|
10.51.52.122 - Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
7
|
Сыр полутвердый, массовая доля жира: не менее 45% не более 50%
|
8
|
10.51.40.120 - Сыры полутвердые
|
8
|
Сыр плавленый
|
3
|
10.51.40.149 - Сыры плавленые прочие
|
9
|
Снежок массовая доля жира: 2,5%.
|
80
|
10.51.52.119 - Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|