#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Консервы рыбные «Сайра», ж/б 0,250кг ГОСТ
|
24
|
10.20.25.113 - Консервы рыбные в масле
|
2
|
Чай черный. высший сорт, крупно листовой, черный, байховый фасованный. ГОСТ 32573-2013
|
5
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
3
|
Повидло фруктовое, 0,600 кг ГОСТ 32099-2013, Р 51934-2002
|
30
|
10.39.22.130 - Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
4
|
Дрожжи хлебопекарные сухие. ГОСТ Р 54845—2011, ТУ. Фасовка – 0,1 кг
|
1
|
10.89.13.112 - Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
5
|
Мука пшеничная (хлебопекарная) высшего сорта. В соответствии с ГОСТ Р 52189-2003.
|
100
|
10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
6
|
Сахар-песок сыпучий, без посторонних привкуса и запаха. В соответствии с ГОСТ 21-94, ГОСТ 33222-2015. Фасовка – мешок не более 50 кг.
|
400
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
7
|
Соль поваренная молотая. Помол №1. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка не более 1 кг.
|
100
|
08.93.10.114 - Соль выварочная
|
8
|
Лавровый лист. должен быть сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. В соответствии с ГОСТ 17594-81, ТУ
|
1
|
10.84.23.164 - Лист лавровый обработанный
|
9
|
Перец черный молотый. ГОСТ 29050-91
|
1
|
10.84.22.110 - Перец черный дробленый или молотый
|
10
|
Масло растительное подсолнечное .прозрачное, без осадка, без запаха. Рафинированное, дезодорированное. В соответствии с ГОСТ 1129-2013. Упаковка пластиковая бутыль не более 1 л .
|
60
|
10.41.24.000 - Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
11
|
Макаронные изделия .Изготовленные из муки пшеничной, высший сорт, весовые. В соответствии с ГОСТ Р 31743-2012.
|
100
|
10.73.11.190 - Изделия макаронные прочие
|