Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 25 | |
2 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.19.3 Выращивание семян свеклы (кроме семян сахарной свеклы) и семян кормовых культур | Килограмм | 40 | |
3 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 10 | |
4 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 110 | |
5 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 30 | |
6 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 21 | |
7 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 5 | |
8 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 80 | |
9 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2 | |
10 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 50 | |
11 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 5040 | |
12 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 10 | |
13 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 330 | |
14 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 144 | |
15 | 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 15 | |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 20 | |
17 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
18 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 360 | |
19 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 400 | |
20 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 240 | |
21 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 100 | |
22 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | |
23 | 10.84.12.140 Соусы майонезные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | |
24 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 120 | |
25 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 7 | |
26 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 20 | |
27 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 23 | |
28 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 35 |