#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Сгущенное молоко 380 гр
|
45
|
10.51.55.113 - Сыворотка молочная казеиновая
|
2
|
Сырки глазированные 40 гр
|
100
|
10.51.40.380 - Творог с вкусовыми компонентами
|
3
|
Молоко 32, % 1 литр
|
50
|
10.51.11.110 - Молоко питьевое пастеризованное
|
4
|
Масло сливочное 200 гр 72,5 %
|
30
|
10.51.30.110 - Масло сливочное
|
5
|
Творог 9% 200 гр
|
30
|
10.51.40.330 - Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
6
|
Творог
|
6
|
10.51.40.330 - Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
7
|
Сыр твердый
|
10
|
10.51.40.113 - Сыры твердые
|
8
|
Сырки плавленные 80 гр
|
80
|
10.51.40.149 - Сыры плавленые прочие
|
9
|
Йогурт 1,2 % 460 гр
|
100
|
10.51.52.111 - Йогурт без вкусовых компонентов
|
10
|
Йогурт 115 г, 0,5 %
|
100
|
10.51.52.111 - Йогурт без вкусовых компонентов
|
11
|
Ряженка 0,45 2,5%
|
48
|
10.51.52.113 - Ряженка и варенец
|
12
|
Сметана 15 % 0,4 гр
|
20
|
10.51.52.122 - Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
13
|
Снежок 0,45 2,5%
|
48
|
10.51.52.119 - Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|