#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
яйцо куриное столовое
|
210
|
10.89.12.120 - Яйца в скорлупе консервированные или вареные
|
2
|
печенье сахарное
|
12
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|
3
|
сок фруктовый ГОСТ Р 52186
|
96
|
10.86.10.231 - Соки овощные и овощефруктовые для детского питания
|
4
|
кофейный напиток
|
2
|
10.83.11.110 - Кофе без кофеина
|
5
|
кисель фасовка не менее 0,220 кг
|
6,6
|
10.62.11.190 - Продукты крахмалсодержащие прочие
|
6
|
сухофрукты. Соответствует ГОСТ 28501-90, 28502-90, 51074-2003. Просушенный, без посторонних примесей и запахов, без следов гнили, порчи. Фасовка в полиэтилен. Урожай не ранее 2015 года.
|
10
|
10.89.19.290 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
7
|
рис шлифованный Товар соответствует требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Рис шлифованный. Сорт высший.
|
32
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
8
|
крупа пшено, Товар соответствует требованиям ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Шлифованное. Сорт высший.
|
25
|
10.61.32.114 - Пшено
|
9
|
молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ
|
51,3
|
10.51.51.129 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами
|
10
|
масло растительное рафинированноеРафинированное дезодорированное «Премиум». Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52465 «Масло подсолнечное. Технические условия».
|
41,4
|
10.41.5 - Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
11
|
Чай черный байховый,крупнолистовой, фасованный ГОСТ 1938-90
|
2
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
12
|
крупа гречневая 1 сорт
|
25
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
13
|
соль пищевая поваренная йодированная
|
50
|
10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
|
14
|
томатная паста ГОСТ 3343-89
|
6
|
10.85.13.000 - Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
|
15
|
крахмал картофельный
|
0,5
|
10.62.11.150 - Крахмалы модифицированные
|