#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Масло сливочное крестьянское ГОСТ 32261-2013, жир. 72,5 %, фасовка 180 гр.
|
200
|
10.51.30.111 - Масло сладко-сливочное
|
2
|
Молоко питьевое. пастеризованное, жир. 3,2% фас. 1,0 л. коробка из картона и комбинированного материала
|
1000
|
10.51.11.110 - Молоко питьевое пастеризованное
|
3
|
Творог жир. 9%, фас. 250 гр.
|
302
|
10.51.40.330 - Творог от 4 % до 11 % жирности
|
4
|
Сметана жир. 15% фас. до 0,5 кг. упаковка полимерный стакан.
|
60
|
10.51.52.122 - Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
5
|
Сыр полутвердый жир. 50 % "Российский", фас. головка 7,5 кг
|
70
|
10.51.40.100 - Сыры
|
6
|
Яйцо куриное, 1 категория
|
1800
|
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
|
7
|
Икра кабачковая, стекло-банка фас. 0,500 кг, ГОСТ
|
200
|
10.39.17.119 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
8
|
Печенье в/с в ассортименте
|
25
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|
9
|
Вафли в ассортименте
|
25
|
10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
|
10
|
Изюм светлый
|
20
|
01.21.12.120 - Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки
|
11
|
Яблоки свежие вес от 100 гр. до 200 гр.
|
150
|
01.24.10.000 - Яблоки
|
12
|
Сухофрукты фас. 10 кг.
|
90
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
13
|
Капуста белокочанная свежая
|
200
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
14
|
Лук репчатый свежий
|
200
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
15
|
Морковь столовая свежая
|
170
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
16
|
Свекла столовая свежая
|
90
|
01.49.13.110 - Пресмыкающиеся живые
|
17
|
Огурцы свежие, урожай 2017 г.
|
250
|
01.13.32.000 - Огурцы
|
18
|
Помидоры свежие, урожай 2017 г.
|
250
|
01.13.34.000 - Томаты (помидоры)
|
19
|
Огурцы соленые целые
|
40
|
01.13.32.000 - Огурцы
|
20
|
Чеснок весовой
|
10
|
01.13.42.000 - Чеснок
|
21
|
Капуста квашенная
|
30
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
22
|
Сахар - пусок фас. мешок 25 кг.
|
150
|
10.81.13.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
|
23
|
Масло растительное фас. 0,920 кг. гост
|
69
|
10.41.24.000 - Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|