Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 1513325 Огурцы консервированные | 51.3 | Килограмм | 72 | Огурцы консервированные, целые. ГОСТ Р 52477-2005, в/сорта содержание основного продукта не менее 50% от массы нетто, изготовлено не ранее 2015 г. |
2 | 1513561 Фрукты сушеные косточковые | 51.3 | Килограмм | 30 | Чернослив. ГОСТ 28501-90. Тех. Требования. Тех условия. Группы А, сорт - экстра. Расфасовка в картонные коробки не более 5 кг. |
3 | 1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы | 51.3 | Килограмм | 42.4 | Кетчуп стерилизованный, по составу «Экстра», ГОСТ 32063-2013. Технические требования. Вес не менее 0,3 кг в стеклянной таре. |
4 | 1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы | 51.3 | Килограмм | 144 | Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011, сорт «Экстра» с долей сухого вещества 40%. Расфасовка в металлические лакированные банки, не более 1кг. |
5 | 1512805 Консервы из сайры в масле | 51.3 | Килограмм | 60 | Консервы сайра натуральная с добавлением масла и соли. ГОСТ 13865-2000 -тех. условия вес основного продукта в баночке не менее 70%. Кусочки целые и не разваливаются при выкладывании из банки, без запаха и привкуса прогорклости. |
6 | 1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром | 51.3 | Килограмм | 68.4 | Молоко цельное сгущенное с сахаром. Произведено по классической технологии из отборного молока с добавлением сахара, массовая доля жира не менее 8,5%., м.д.в.26,5. ГОСТ 31688-2012. Тех. Условия. |
7 | 1520117 Молоко питьевое (цельное) стерилизованное | 51.3 | Килограмм | 28.8 | Молоко концентрированное стерилизованное. Произведено по классической технологии из отборного молока без добавок и ГМО. ГОСТ 1923-78.Тех. требования. Расфасовка в металлические банки. М.д.ж. не менее 8,6, м.д. сухих веществ не менее 27,5. |
8 | 1514126 Масло подсолнечное | 51.3 | Килограмм | 828 | Масло растительное подсолнечное, рафинированное дезодорированное, марка «Премиум». ГОСТ Р 52465-2005-тех. требования в пласт. бутылки. |
9 | 1514136 Масло оливковое | 51.3 | Килограмм | 5 | Масло оливковое, холодного отжима. Экологически чистый продукт. Сан ПиН 2.3.1.1078-01п.1.7.2.ГОСТ Р 51074-2003. |
10 | 1520512 Масло топленое из сливочного масла | 51.3 | Килограмм | 100 | Масло топленое. ГОС Р 32262-2013 тех. условия, изготовлено из сливочного масла вытапливанием жировой фазы-жирность не менее 99%. Влаги не более1,0. Р-ка не более1кг. |
11 | 0122310 Мед пчелиный | 51.3 | Килограмм | 5 | Мед. ГОСТ Р 54644-2011 Т.У. Натуральный цветочный, расфасовка от 0,4 до 1,4. По ГОСТу 14192, «Тех. требования». |
12 | 1513304 Икра овощная | 51.3 | Килограмм | 96 | Икра кабачковая. Из уваренных кабачков стерилизованные, в стеклобанке весом не более 520г. ГОСТ Р 51926-2002. «Тех. требования». |
13 | 1514200 Маргарин | 51.3 | Килограмм | 54 | Маргарин. ГОСТ 32188-2013 «Общие тех. условия». Марки МТ, массовая доля жира не менее 75%, расфасовка в потребительскую тару не более-500г. |
14 | 1520437 Кремы | 51.3 | Килограмм | 24 | Крем кондитерский для взбивания на растительных маслах с добавлением сахара. Массовая доля жира - 25%. Расфасовка - не менее 1л., тетропак. |
15 | 1513461 Повидло | 51.3 | Килограмм | 100 | Повидло стерилизованное фруктовое (яблочное или абрикосовое), без консервантов, вес не менее 630гр. В стеклобанке. ГОСТ 32099-2013О.Т.У. в/ сорт. Изготовлено не ранее 2015г., Массовая доля сухих в-в 61% в емкостях по ГОСТу17065, 9338, 19360. |
16 | 1513322 Горошек зеленый | 51.3 | Килограмм | 250 | Горошек консервированный мозговых сортов, стерилизованный ГОСТ Р 54050-2010 «Тех. требования», в/сорт содержание основного продукта не менее 65% от массы нетто, изготовление 2015г. |
17 | 1513321 Кукуруза сахарная | 51.3 | Килограмм | 40 | Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ Р 53958-2010. в/сорт.,"Тех. требования» содержание массовой доли зерен к массе нетто не менее 60%, без консервантов, изготовление 2015г. |
18 | 1513323 Фасоль стручковая | 51.3 | Килограмм | 40 | Фасоль консервированная, из зеленых или восковых ботанических сортов в молочной степени зрелости, стерилизованная. ГОСТ Р 546792011. «Тех. требования» изготовление не ранее 2015г. у-ка в потребительской таре стекло или жесть ГОСТ 8756.1-79 продукты пищевые. Массовая доля фасоли от массы нетто не менее 60%. |
19 | 1513273 Маслины соленые | 51.3 | Килограмм | 20 | Маслины отборные без косточек, без консервантов. 2015г выпуска. в жесте. банке не более 300 г. ГОСТ Р 55464-2013.Тех. условия. |
20 | 1513371 Грибы натуральные | 51.3 | Килограмм | 50 | Грибы маринованные. Грибы резаные расфасовка в стеклобанку или жестебанку, не более 0,58 мл или 1,0. Основной продукт не менее 70% от веса нетто. ГОСТ Р 54677-2011. Тех. Условия, ГОСТ 28649-90. |
21 | 1511471 Говядина тушеная | 51.3 | Килограмм | 4.875 | Консервы мясные «Говядина тушеная» - 1 категории жилованная с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, в жестебанке не более 325 г. ГОСТ Р 54033-2010., ГОСТ 5284-84 «Тех. условия». |
22 | 1513564 Виноград (изюм) | 51.3 | Килограмм | 160 | Высушенные плоды винограда. Изюм без косточек, кишмиш, сояги, сорт 1. |
23 | 0113160 Шиповник (плоды) | 51.3 | Килограмм | 170 | Плоды шиповника. ГОСТ 1994-93 «Тех. условия» расфасовка 5-10 кг. |
24 | 1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 51.3 | Килограмм | 110 | Сухофрукты, расфасовка по 5-10кг. ГОСТ 28501-90., ГОСТ 28501-90. Тех. условия. |
25 | 1513561 Фрукты сушеные косточковые | 51.3 | Килограмм | 20 | Курага без косточек (половинки абрикоса), группа А, урюк. ГОСТ 28501-90. «Тех. требования», расфасовка не менее 5 не более 10 кг в коробке. |