Позиция №1 Фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №6 Рис
ОКПД2
01.12.10.110: Зерно нешелушеного риса
Позиция №7 Картофель
ОКПД2
01.13.51.110: Картофель столовый ранний
Позиция №8 Мясо говядина полутуши
ОКПД2
10.11.31: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для
детского питания
Позиция №9 Мясо кур охлажденное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №10 Рыба Минтай с/м 20+
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №11 Сардельки Говяжьи в
натуральной оболочке
ОКПД2
10.13.14.113: Сардельки мясные
Позиция №12 Свекла
ОКПД2
01.13.71: Свекла сахарная
Позиция №13 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №14 Яйца куриные в скорлупе свежие
С 1
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №15 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №16 Мука пшеничная хлебопекарная
высшего сорта
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №17 Икра кабачковая (0,5
кг.)
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №18 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №19 Кисель фасованный (брикет 0,22
кг.)
ОКПД2
10.51.56.141: Напитки, коктейли, кисели сливочные
Позиция №20 Масло растительное (0,92
л.)
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №21 Масло сливочное 72,5% жирности
(фасовка 0,2 кг.)
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №22 Молоко 3,2 % жирности
ОКПД2
10.51.11.121: Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное
(ультравысокотемпературно-обработанное)
Позиция №23 Сметана 20% жирности
ОКПД2
10.51.52.212: Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
Позиция №24 Сок яблочный прямого
отжима
ОКПД2
10.32.16.110: Сок яблочный прямого отжима
Позиция №25 Сыр Российский
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №26 Творог 9%
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №27 Крупа из пшеницы
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №28 Кефир 2,5%
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир
Позиция №29 Ряженко 2,5%
ОКПД2
10.51.52.130: Ряженка и варенец