#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Гречневая крупа ядрица ГОСТ Р 55290-2012. Вид ядрица, 1 сорт
|
20
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
2
|
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Марка М
|
15
|
10.61.31.111 - Крупа манная
|
3
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. №2
|
20
|
10.61.32.116 - Крупа перловая
|
4
|
Пшеничная крупа ГОСТ 276-60. Полтавская №1
|
30
|
10.61.31.110 - Крупа из пшеницы
|
5
|
Пшено ГОСТ 572-60. Шлифованное. Сорт 1.
|
15
|
10.61.32.114 - Пшено
|
6
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. №2
|
15
|
10.61.32.115 - Крупа ячневая
|
7
|
Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001.
|
40
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
8
|
Масло растительное ГОСТ 1129-2013 Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Первый сорт. Фасовка не менее 0,9 л. не более 5л. в таре из материалов, разрешённых для контакта с
растительным маслом.
|
21
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
9
|
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015. Чистый, сухой, без комков, без посторонних примесей и запахов, сладкий. Упаковка новая, чистая сухая.
|
60
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10
|
Рис ГОСТ 6292-93. Шлифованный , 1 сорт
|
5
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|