№ | Наименование | Количество | ОКПД 2 | Дополнительная информация по тендеру | Место поставки |
---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель столовый |
30
КГ
|
01.13.51.120 - Картофель столовый поздний | ||
2 | Сосиски "Премиум" |
3
КГ
|
10.13.14.112 - Сосиски мясные | ||
3 | Котлета "Аппетитная" из мяса цыпленка. Полуфабрикат замороженный |
5
КГ
|
10.13.14.177 - Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные | ||
4 | Котлета "По-турецки" говяжья. Полуфабрикат замороженный. СТО 0067780008-002-2009 |
5
КГ
|
10.13.14.177 - Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные | ||
5 | Люля-кебаб классический, говяжий. Полуфабрикат замороженный. ТУ 9214-002-34430881452-2016 |
5
КГ
|
10.13.14.177 - Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные | ||
6 | Тефтели "Нежинские". Полуфабрикат замороженный. |
5
КГ
|
10.13.14.177 - Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные | ||
7 | Зраза с грибами. Полуфабрикат замороженный. |
5
КГ
|
10.13.14.177 - Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные | ||
8 | Рыба минтай крупный мороженый глазурованный. ГОСТ 32366-2013 |
3
КГ
|
10.20.13.120 - Рыба морская мороженая | ||
9 | Сахар-песок |
20
КГ
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | ||
10 | Томатная паста ТУ 9162-001-98827085-15 |
3
КГ
|
10.39.17.111 - Пюре томатное | ||
11 | Крупа гречневая |
5
КГ
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая | ||
12 | Масло сливочное 82,5 % |
3
КГ
|
10.51.30.100 - Масло сливочное | ||
13 | Хлеб пшеничный, ржаной |
20
КГ
|
10.71.11.112 - Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | ||
14 | Масло растительное подсолнечное рафинированное |
3
Л; ДМі
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Финансы |
Этапы и сроки |
Документы |
Заказчик |
Детали закупки |