#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Мясо свинина охлажденная
|
120
|
10.11.12.110 - Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
2
|
Сердце говяжье
|
74
|
10.11.31.140 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
3
|
Печень говяжья
|
70
|
10.11.31.140 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
4
|
Шпик соленый
|
10
|
10.11.50.121 - Жир свиной пищевой
|
5
|
Сосиски
|
60
|
10.13.14.112 - Сосиски мясные
|
6
|
Тушки цыплят охлажденные
|
180
|
10.89.12.110 - Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)
|
7
|
Сардельки
|
60
|
10.13.14.113 - Сардельки мясные
|
8
|
Колбаса полукопченая
|
25
|
10.13.14.131 - Колбасы (колбаски) полукопченые
|
9
|
Мясо говядина охлажденная
|
145
|
10.89.11.110 - Супы и бульоны сухие
|