Позиция №1 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Гречка ГОСТ Р
55290-2012
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №3 Горошек зеленый ГОСТ Р
54050-2010
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)
Позиция №4 Икра кабачковая ТУ
9161-007-03265390-2014
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №5 Кисель ГОСТ
18488-2000
ОКПД2
10.32.22: Напитки сокосодержащие фруктовые и (или) овощные
Позиция №6 Капуста ГОСТ
1724-85
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №7 Картофель ГОСТ
7176-2017
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №8 Кофейный напиток ГОСТ Р
50364-92
ОКПД2
10.83.11.110: Кофе без кофеина
Позиция №9 Лимонная кислота ГОСТ
908-2004
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная
Позиция №10 Лавровый лист ГОСТ
17594-81
ОКПД2
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный
Позиция №11 Лук ГОСТ Р
1723-86
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №12 Макаронные
изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №13 Масло сливочное ГОСТ
32261-2013
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №14 Масло
растительное
ОКПД2
10.41.24.000: Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные