Позиция №1 Тушка цыплят-бройлеров 1
категории замороженная ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
замороженное
Позиция №2 Рыба свежемороженая без
головы минтай ГОСТ 32366-2013
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №3 Масло растительное
рафинированное, дезодорированное в/с 1 л ГОСТ 1129-2013
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №4 Рис круглозерный весовой
ГОСТ 6292-93
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №5 Лимонная кислота пачка 20
г ГОСТ 908-2004
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная
Позиция №6 Вафли весовые в
ассортименте ГОСТ 14031-2014
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №7 Сухофрукты ГОСТ
32896-2014
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №8 Картофель
продовольственный ГОСТ 7176-2017
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №9 Капуста белокочанная
свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №10 Лук репчатый свежий ГОСТ
34306-2017
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №11 Морковь столовая свежая,
ГОСТ 32284-2013
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №12 Свекла свежая ГОСТ
32285-2013
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №13 Огурцы консервированные
стеклянная банка 3 л ГОСТ 31713-2012
ОКПД2
10.39.1: Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Позиция №14 Лавровый лист пачка 10 г
СТО 22411726-002-2014
ОКПД2
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный