Позиция №1 Капуста белокочанная
свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Морковь столовая свежая,
ГОСТ 32284-2013
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Рыба свежемороженая без
головы минтай ГОСТ 32366-2013
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №4 Картофель
продовольственный ГОСТ 7176-2017
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №5 Лук репчатый свежий ГОСТ
34306-2017
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 Свекла свежая ГОСТ
32285-2013
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №7 Тушка цыплят-бройлеров 1
категории замороженная ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
замороженное
Позиция №8 Крупа пшено шлифованное
ГОСТ 572-2016
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №9 Вафли весовые в
ассортименте ГОСТ 14031-2014
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №10 Капуста квашеная с
морковью весовая ГОСТ 34220-2017
ОКПД2
10.39.12.000: Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного
хранения
Позиция №11 Печенье «Яшкино» весовое
ГОСТ 24901-2014
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №12 Огурцы консервированные
стеклянная банка 3 л ГОСТ 31713-2012
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)