Позиция №1 Фасоль ГОСТ
7758-75
ОКПД2
01.11.71: Фасоль сушеная
Позиция №2 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 Капуста ГОСТ
1724-85
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №4 Лук ГОСТ Р 1723-86
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 Морковь ГОСТ
1721-85
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 Рис ГОСТ 6292-93
ОКПД2
01.12.10.110: Зерно нешелушеного риса
Позиция №7 Картофель ГОСТ
7176-2017
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №8 Мясо говядина ГОСТ
31797-2012
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №9 Мясо куриное ГОСТ
31962-2013
ОКПД2
01.47.11.500: Куры мясо-яичных пород
Позиция №10 Печень говяжья ГОСТ
19342-73
ОКПД2
10.11.31.140: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Позиция №11 Рыба Минтай с/м ГОСТ
32366-2013
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №12 Сардельки говяжьи ТУ
9213-038-01387478-99
ОКПД2
10.13.14.113: Сардельки мясные
Позиция №13 Свекла ГОСТ
1722-85
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №14 Яйцо куриное С-1 ГОСТ
31654-2012
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие